» » На обрыве


На обрыве (сериал, 1 сезон)

Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: детектив, мелодрама
Время: 90 мин.
Премьера Россия: 15 декабря 2018
Актеры: Светлана Колпакова, Андрей Чадов, Леонид Громов, Дарья Калмыкова, Алексей Варущенко, Алексей Медведев, Денис Сарайкин, Галина Сазонова, Антон Полетаев, Николай Разуменко
Режиссер: Олег Штром
Перевод: Не требуется
Сезон, серия: 1 сезон 2 серия

Краткое содержание сериала На обрыве 2018 года

Марина долгие годы копила средства на собственный дом. Героиня мини-сериала «На обрыве» очень хочет стать независимой и при первой же возможности переезжает на новое место. Девушка уверена, что теперь сможет зажить по-настоящему: не слушать постоянных нравоучений матери, обустроить дом по своему вкусу, а также найти личное счастье.

К сожалению, свобода Марины быстро подходит к концу. В один момент она сталкивается на кухне с незнакомцем, который заявляет, что будет делить с ней жилплощадь на вполне законных основаниях. Тот факт, что мужчина оказывается уголовником, не добавляет оптимизма хозяйке. Напоследок, героиню увольняют с работы, так как она отвергла романтический интерес со стороны начальника. С горя, Марина проговаривается о махинациях фирмы с деньгами своему постояльцу, чем ушлый мужчина пользуется без зазрения совести…
896
1
00
На обрыве
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн На обрыве 1 сезон в HD качества 720-1080p
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Рассказать друзьям!
График выхода серий 1 сезон
1 сезон
1 сезон 4 серия
Серия 4
16 дек 2018, Вс
 
1 сезон 3 серия
Серия 3
16 дек 2018, Вс
 
1 сезон 2 серия
Серия 2
16 дек 2018, Вс
 
Комментарии (1)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
андрей
андрей Гости 24 октября 2019 18:17
Естественно, сразу понятно, что сценарий скорей всего не основан на реальных событиях, а придуман автором от и до. Многое надумано и действительно притянуто за уши, поведение персонажей иногда не просто вводит в замешательство, а порой даже раздражает. Конечно понятно, что люди ведут себя в жизни по разному, иногда вообще нелогично и неадекватно, но в кино это слишком уж бросается в глаза, вызывая некое внутреннее отторжение, как нечто неестественное, чужеродное. Иногда даже вскрикнуть хочется "что ж ты, блин, делаешь или говоришь!". Но такая вот живая реакция на экранное действо - может даже совсем не плохо, если фильм вызывает хоть какие-то эмоции, то это хороший фильм, хуже, когда вообще оставляет равнодушным. А здесь с эмоциями как раз всё в порядке: и у персонажей они присутствуют, хоть и сдержанные, не взрывные, но и это тоже неплохо, чего зря пылить, когда всё можно решить тихо и спокойно.