» » Ангелы Чарли


Ангелы Чарли (фильм, 2019)

Charlie's Angels
Год: 2019
Страна: США
Жанр: боевик, комедия, приключения
Время: -
Премьера Россия: 14 ноября 2019, «WDSSPR»
Актеры: Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Сэм Клафлин, Ной Сентинео, Элизабет Бэнкс, Джимон Хонсу, Патрик Стюарт, Луис Херардо Мендес, Джонатан Такер
Режиссер: Элизабет Бэнкс
Качество: Трейлер

Краткое содержание фильма Ангелы Чарли 2019 года

Ангелы Чарли 2019 - это перезагрузка телесериала о женском трио секретных агентов. В фильме ангелы сражаются со злодеями в сценах, которые полны ожесточенных боев, взрывов и штурмового оружия. Они бьют и убивают злодеев. Как и в оригинальном сериале, ангелы крепкие, сильные и сообразительные. Они разные, но одинаково умные и женственные. Их храбростью и способностями восхищаются.

Первая сцена отдает дань уважения оригиналу. Стюарт использует свою сексуальную привлекательность, чтобы поймать злодея в ловушку. Зрителям объясняют, что ангелы успешны, потому что общество не ожидает от привлекательных женщин хитрости или способности сделать что-то необычное. Когда молодой системный инженер подает сигнал об опасности, этих ангелов заставляют ставить поду угрозу собственную жизнь ради спасения других.
809
2
00
Ангелы Чарли
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Смотреть онлайн Ангелы Чарли в HD качества 720-1080p
Плеер 1 Плеер 2
Рассказать друзьям!
Вам еще понравятся похожие фильмы
Похожих новостей нет!
Комментарии (2)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
миленка
миленка Гости 27 ноября 2019 17:06
Когда увидела трейлер меня впечатлил так как давно хотелось посмотреть фильм .Рейтинг у фильма, как я потом выяснила, достаточно низкий. Думаю, что фильм скорее женский.Одного из персонажей играет Кристен Стюарт, давно я ее не видела.Рекомендовать фильм к просмотру, конечно буду. Стильно, модно молодежно.

Владимир Кризго
Владимир Кризго Гости Вчера, 11:22
почти многие винят за провал этого фильма в прокате его режиссера Элизабет Бэнкс, но давайте учитывать то что автор сценария не она и актеров на роли подбирала тоже не она. Единственный совет поменьше современной херни в виде пропаганды лесбиянок и нетрадиционно ориентированных граждан в целом.